1ª Copa Balear Promoción - Trofeo Presidente

El pasado 5-02-22 se celebró en las aguas de Portopetro el Trofeo Presidente, donde participaron 250 palistas. Reunió a los más jóvenes de este deporte, donde nuestro Club quedó entre los tres primeros con 496 puntos. Entre nuestros palistas cabe destacar a D. ALBERT GOMIS y dar la enhorabuena a todos nuestros palistas por su dedicación y esfuerzo en poder obtener estos resultados.

XVIII REGATA INTUROTEL - 2021

​​
El RCN portopetro, organizó la XVIII Regata Inturotel, puntuable para la 2ª Copa Mallorca, en las categorías de Infantil y Alevín, respetando todas las normas de seguridad debido a la COVID. Entre nuestros ganadores cabe destacar a D. Joan Gost, Albert Gomis y Paula Pericás, sin dejar de lado nuestros demás palistas, que sin ellos no hubieramos podido lograr el 1º puesto como Clubes, con 463 puntos.
ENHORABUENA A TODOS

Campeonato de Baleares Kayak de Mar 2019

XVI Trofeu President 28-10-17, donde el club quedó en 3ª posición.

AIDA BAUÇA

Nuestra palista Aida Bauça este año 2016 consiguió proclamarse Campeona de España K1 junior 500 en Asturias y 3ª en 200. Todo ello, le ayudo para clasificarse y poder acudir al Campeonato del Mundo en Bielorussia, donde quedó en 5ª posición en K2 500 y 11ª en K1 200. Muy buenos resultados para ser la primera vez que participaba.

XV Trofeu President 20-10-16

Recopilación de lo acaecido los días antes y después del 16-08-16, cuando Marcus fue Campeón Olímpico.

Juntamente con el orgullo de que nuestra Escuela Lúdica Deportiva lleve su nombre.

IMG_1970.JPGIMG_2073.JPGIMG_2074.JPGIMG_2074.JPGIMG_2080.JPGIMG_2121.JPG

IMG_2138.JPGIMG_2143.JPGIMG_2146.JPGIMG_2152.JPGIMG_2155.JPGIMG_2156.JPG

IVX Trofeo Presidente (25-10-15), donde el club quedó en 4ª posición.

PICT5892.JPG  PICT5893.JPG PICT5905.JPG

PICT5906.JPG PICT5907.JPG PICT5915.JPG

PICT5925.JPG PICT5925.JPG PICT5933.JPG

PICT5936.JPG

13ª Copa d'Espanya - Kaiac de Mar 2015 (11-04-15) donde el club obtuvo 128 puntos.

PICT5846.JPGPICT5846.JPG PICT5854.JPGPICT5854.JPG PICT5858.JPGPICT5858.JPG PICT5865.JPGPICT5865.JPG PICT5870.JPGPICT5870.JPG PICT5878.JPGPICT5878.JPG

PICT5882.JPGPICT5882.JPG

XIII Trofeu President - 2014 (25-10-2014) donde el Club quedó en 3ª posición con un total de 331 puntos.

PICT5782.JPGPICT5781.JPGPICT5785.JPG

PICT5775.JPG PICT5776.JPGPICT5778.JPG

Marcus Cooper - Moscú 2014 (10-08-2014)

Nuestro palista Marcus Walz logró la primera medalla de bronce para España en el Campeonato del Mundo de Aguas Tranquilas en Moscú. Marcus Cooper con tan solo 19 años logró su primera medalla en categoría sénior K-1 500 mts, lo que le ofrece grandes posibilidades para conseguir plaza para Rio 2016

XII Trofeu President - 2013 (26-10-2013) donde el Club quedó en 3ª posición con un total de 316 puntos.

14ª Travessia Portopetro - Es Pontàs - Portopetro puntuable para la 12ª Copa de España de Kayak de Mar, donde el Club quedó en 2ª posición, celebrada el pasado día 27-04-13. Video sobre la prueba buscar elcamaronin en http:\elamordecarlota.blogspot.com.es/.

Marcus Walz - Premio Nacional Princesa de Asturias

Marcus recibe este premio debido a su gran trayectoria durante la temporada 2011 y los últimos resultados obtenidos dentro del 2012, a su corta edad consigue codearse con grandes estrellas del panorama deportivo de nuestro país, como Cristiano Ronaldo, Alfredo Di Stéfano, Vicente del Bosque o Juan Carlos Navarro.

XI Trofeo Presidente - 2012

El pasado día 27-10-2012 se celebró en Portopetro el que fue su XI edición Trofeo Presidente quedando clasificado el Club en 3º lugar con 284 puntos por detrás del RCN Palma- La Caixa con 439 puntos y C.V. Port d'Andratx que obtuvo 340.

PICT5414.JPG

PICT5417.JPG

PICT5426.JPG

PICT5429.JPG

PICT5432.JPG

HOMENAJE A D. MARCUS WALZ (Campeón de Europa 2012) Y DANIEL BINIMELIS (CENA ANUAL 25-08-12)

2012-08-25 21.34.48.jpg El pasado día 25-08-12 en la Cena Anual de Socios del Club, el Presidente D. Jaume Fuster entregó un obsequio a estos dos palistas pertenecientes a nuestro club, por su trayectoría alcanzada hasta la fecha.

Marcus Walz.jpg  Competiciones ganadas esta temporada K-1 (Campeón de Baleares, Campeón de España de invierno, 1000 mts, 500 mts, 200 mts, total 8 medallas de oro a nivel nacional. En K-2 y K-4 un oro, dos platas y un bronce. A nivel internacional ha ganado el campeonato de Europa en K-1 1000 mts, subcampeón en K-4 1000 mts y bronce en K-1 500 mts. Todos los resultados son en MODALIDAD OLIMPICA.

Daniel Binimelis.jpg Campeonatos de Baleares en pista y kayak a nivel nacional cabe destacar un oro, una plata y un bronce, también en MODALIDAD OLIMPICA. Estuvo a punto de clasificarse para el campeonato de Europa en K-4 1000 mts.

13ª TRAVESSIA PORTOPETRO-ES PONTÀS-PORTOPETRO (28-04-2012)

El Reial Club Nàutic Portopetro, quedó en 3ª posición en la que fue su 13ª Competición en Copa de España de Kayak de Mar celebrada en Portopetro el pasado día 28 de Abril de 2012. Hay que destacar como primer clasificados a D. Carlos Badiola y D. Ander Urruti en la modalidad de K-2.

D. MARCUS C. WALZ - CAMPEON DEL MUNDO - 30-07-2011

D. Marcus Walz, palista de este Club se proclamó Campeón del Mundo de Piragüismo en Brademburgo (Alemania). Se trata del primer palista de Baleares que consigue proclamarse Campeón del Mundo.

El K-4 Júnior de España con Cano, González, Walz y Cabañín se proclamarón Campeónes del Mundo Júnior de Aguas Tranquilas sobre la distancia de 1000 metros. Es el primer título mundial de K-4 que logra España desde el año 1975. Los españoles recibieron las medallas del Presidente de la ICF José Perurena.

Javier Cabañin,Marcus Cooper,Juan Gonzalez,Jose Javier Cano, con un tiempo de 3,03,750 delante de Rusia plata con 3,04,47 y Polonia Bronce con 3,04,47, se proclamaron Campeones del Mundo. Los Españoles subieron al podium con un lazo negro en señal de duelo por el fallecimiento del Presidente de la prueba mas famosa del Calendario Internacional, Descenso del Sella, Emilio Llamedo.

11ª Travessia Portopetro-Es Pontàs-Portopetro

PICT4589.JPG

El pasado día 6 de Junio de 2010 el Reial Club Nàutic de Portopetro realizó su 11ª Travessia Portopetro-Es Pontàs-Portopetro, puntuable para la 9ª Copa de España de Kayak de Mar. Contamos con una gran participación destacando los clubes de Baleares entre los cinco primeros puestos. El Reial Club Nàutic de Portopetro quedó en segundo lugar. Quedando en primera posición el R. Club Nàutic de Palma y en tercera posición el Club N. de Sant Antoni.

Francesc Oliver/Gines Cerdan/Marcus Walz/Daniel Binimelis

El pasado día 29 de Mayo de 2010 se celebró en Pontevedra la Copa de España Jóvenes Promesas Cadetes 1000 mts. entre los cuales destacaron nuestras futuras promesas en este deporte en 1º posición (k-4), por ello recibimos la felicitación de D. Francesc Antich i Oliver (Presidente de las Islas Baleares).

Marcus Walz - Medalla de Bronce

marcus walz.JPG

Magnifico inicio de la temporada nacional de Piragüismo, consiguiendo 1 de las 3 medallas que se llevo el Piragüismo Balear, en el XLI Campeonato de España deinvierno celebrado en Sevilla el pasado 20-03-10. También se realizó la pruebaclasificatoria contrarreloj, donde se clasificaron todos los palistas de Baleares, hechomás que revelante ya que la expedición balear contaba con 35 palistas de las categoríascadetes, junior y senior.

En la categoría cadete hombre, Marcus Walz del R.C.N. Portopetro también consiguió lamedalla de bronce, dando comienzo a una temporada que promete que pueda estar en lomás alto en muchas de las competiciones nacionales de la temporada. Además de MarcusWalz, se clasificaron entre los 10 primeros de España nuestros otros dos deportistas,Francesc Oliver y Daniel Binimelis.

Regata Nacional 500 Mts Trasona-Avilés (Asturias)

Laura Nicolau compitiendo con el RCN Palma - O.S La Caixa quedó en dicha Regata en 2ª posición Categoría Mujer Juvenil K-4 500 mts.